Enoturismo


COSTERS DEL SEGRE
Castell d'Encús, el sueño de altura de Bobet

EMPORDÀ
Días de vino en la zona del Empordà (parte 2 de 2)
Días de vino en la zona del Empordà (parte 1 de 2)

LANZAROTE
Lanzarote, un paisaje lunar con viñedos

PENEDÈS
* Mascaró, visitando la tradición del brandy
* Heretat Mont Rubí, experimentación sabia del sumoll en el Penedès
* Masia de la Roqua: tradición, juventud y preparación en el Garraf
* Parés Baltà, el perfil femenino hecho bodega en el Penedès
* Finca Viladellops, frescura y salinidad aunadas en una bodega del Penedès
Tres maneras diferentes de hacer una feria de vino (3 de 3)


PRIORAT (DO Montsant + DOQ Priorat)
* La proeza de vendimiar en el Priorat
* Família Nin-Ortiz, cuando se alinean los planetas…
* Vinyes d’en Gabriel, el patrimonio de Darmós
* Mas Doix, un soplo de joven frescura en Poboleda
* Celler Cal Pla, la herencia continúa en Porrera
* Vinyes Domènech, garnacha de emoción y paisaje
* Mas Martinet, el relevo generacional de uno de los grandes del Priorat
* Sangenís i Vaqué, la tradición del vino en Porrera
* Nueva gama de vinos y actividad enoturística de la Cooperativa Falset Marçà
La elegancia hecha realidad en la bodega Clos de l’Obac
Balmaprat, genuino terroir prioratino
Clos Mogador, la paciencia del pionero
Mas de la Rosa, la joya de Vall Llach
Ferrer Bobet, ciencia y método
Cellers Scala Dei, un clásico de referencia
Saó del Coster, una pequeña gran bodega del Priorat
Vall Llach y la defensa del territorio de Porrera
Vinologue Priorat, la mejor guía de enoturismo del Priorat
Tres maneras diferentes de hacer una feria de vino (1 de 3)




TERRA ALTA
* Vins del Tros, materia prima en la Terra Alta









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