COSTERS DEL SEGRE
* Castell d'Encús, el sueño de altura de Bobet
EMPORDÀ
* Días de vino en la zona del Empordà (parte 2 de 2)
* Días de vino en la zona del Empordà (parte 1 de 2)
LANZAROTE
* Lanzarote, un paisaje lunar con viñedos
PENEDÈS
* Mascaró, visitando la tradición del brandy
* Heretat Mont Rubí, experimentación sabia del sumoll en el Penedès
* Masia de la Roqua: tradición, juventud y preparación en el Garraf
* Parés Baltà, el perfil femenino hecho bodega en el Penedès
* Finca Viladellops, frescura y salinidad aunadas en una bodega del Penedès
* Tres maneras diferentes de hacer una feria de vino (3 de 3)
PLA DE BAGES
* Abadal, una historia de admiración por el Bages
PRIORAT (DO Montsant + DOQ Priorat)
* La proeza de vendimiar en el Priorat
* Família Nin-Ortiz, cuando se alinean los planetas…
* Vinyes d’en Gabriel, el patrimonio de Darmós
* Mas Doix, un soplo de joven frescura en Poboleda
* Celler Cal Pla, la herencia continúa en Porrera
* Vinyes Domènech, garnacha de emoción y paisaje
* Mas Martinet, el relevo generacional de uno de los grandes del Priorat
* Sangenís i Vaqué, la tradición del vino en Porrera
* Nueva gama de vinos y actividad enoturística de la Cooperativa Falset Marçà
* La elegancia hecha realidad en la bodega Clos de l’Obac
* Balmaprat, genuino terroir prioratino
* Clos Mogador, la paciencia del pionero
* Mas de la Rosa, la joya de Vall Llach
* Ferrer Bobet, ciencia y método
* Cellers Scala Dei, un clásico de referencia
* Saó del Coster, una pequeña gran bodega del Priorat
* Vall Llach y la defensa del territorio de Porrera
* Vinologue Priorat, la mejor guía de enoturismo del Priorat
* Tres maneras diferentes de hacer una feria de vino (1 de 3)
TERRA ALTA
* Vins del Tros, materia prima en la Terra Alta
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